Ки вершн

SpaceMan против судьбы, времени и темноты городов

Previous Entry Share Next Entry
Марла
Май Кути Ниппон Арми ^_^
spaceman_dono
01

Варпсмит Марла для одного тематичного проекта... :3

Так уж сложилось, что когда экспедиция встала на праведный путь наслаждений, технодесантники легиона, из-за своей помешанности на машинах, не смогли узреть истинность выбранной дороги.

Всех их пришлось казнить...

Однако, техника легиона нуждалась в заботе и на роль механиков пришлось встать женщинам. Сёстры Безмолвия, сопровождавшие экспедицию, почти поголовно отдались сладострастному океану желаний, и честь хранить бронированную мощь экспедиции полностью легла на плечи тех из них, кто понимали пути Механикумов.


Марла - командир 3-ей бронетанковой части легиона, собранной в основном из трофейной техники. Она - страстный собиратель. В любой битве главное для неё - это захваченные у противника танки и транспорты. Кропотливо и целеустремлённо она собирает свою громыхающую коллекцию, чтобы потом с восторгом кидать её в бой, наслаждаясь превосходством толстой брони над жалкой плотью.

Если вы думаете, что Марла - беззаботная стерва, которая только и занимается тем, что сидит голая в свой кузне, вся перемазанная машинным маслом, и трахается с людьми, космодесантниками и демонами, когда выпадает свободная минутка, то вы ошибаетесь.

Когда апотекарии легиона научились приживлять геносемя женщинам, не многие из них согласились расстаться со своими идеальными телами, ради мощи и живучести астартес.

В легионе, где порок и блуд возведены в ранг добродетелей, а мастерство в кровате ценится даже больше чем мастерство на поле боя, превратится из совершенного сосуда любви в неказистого перекаченного гермафродита - шаг сравнимый с безумием.

Однако, находятся смелые извращенки, которых это не останавливает. Марла овсегда обожала быть на поле боя. Первой ворваться в подбитый танк и выковырять из него живую начинку - это вставляет получше чем секс.

Как только появилась возможность встать в один ряд с богами войны - Марла ни раздумывала ни минуты. Она была одной из первых кто принял геносемя... и кто ощутил на себе жестокие тиски социальной изолированности.

Многими одинокими ночами в прохладной тишине своей кузни она лила слёзы о своей нелёгкой девичьей судьбе. Жажда, разбуженная в её теле, не давала покоя, сводя бедняжку с ума.

Но как и любой женщине, для счастья Марле нужен был всего лишь один правильный мужчина... Впрочем... это другая история... :3

02
03

?

Log in